Adira Finance Siapkan Undian Berhadiah Tiket MotoGP Mandalika 2023

FOTO: Adira Finance | EDIT: Nawala Karsa

Perusahaan pendanaan kendaraan bermotor Indonesia, PT Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. (Adira Finance), mengadakan acara Gathering Bersama Ekosistem (Pelanggan Setia, Mitra Bisnis, dan Sahabat Media setempat) di Artap Cafe pada hari Minggu, 25 Juni 2023.

Salah satu agenda gathering yakni menyaksikan secara langsung siaran perlombaan balap motor yang berlangsung di Sirkuit Assen, Belanda.

Apresiasi Bagi Para Nasabah Setia

adira motogp mandalika
Agus Hartanto, Kepala Wilayah Jawa Timur Adira Finance (kiri), kemukakan bahwa program Adirapoin dapat ditukar untuk memberi kesempatan pelanggan mendapatkan tiket ke Mandalika GP. | FOTO: Adira Finance | EDIT: Nawala Karsa

Di acara tersebut, untuk memberikan apresiasi atas kepercayaan pelanggan, Adira Finance menggelar Program Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023.

Ini merupakan program pemberian hadiah berupa paket menyaksikan secara langsung MotoGP di Mandalika.

Terdapat 50 orang pemenang yang akan diberangkatkan ke Mandalika untuk periode program 15 Mei sampai 15 Agustus 2023.

“Kami menyadari peran penting pelanggan terhadap keberlangsungan perusahaan. Atas kepercayaan mereka, pembiayaan baru Adira Finance wilayah Jawa Timur di sepanjang kuartal pertama tahun 2023 tercatat mencapai Rp808 miliar, naik 33% setiap tahunnya jika dibandingkan periode sama tahun sebelumnya. Program Adira Goes to Moto GP Mandalika ini kami selenggarakan sebagai bentuk komitmen kami untuk menghadirkan program menarik untuk pelanggan” ucap Agus Hartanto, Kepala Wilayah Jawa Timur Adira Finance.

Beberapa Syarat untuk Mengikuti Program Undian MotoGP Mandalika

Syarat untuk mengikuti program ini antara lain: pelanggan bukan merupakan karyawan Adira Finance; pelanggan sudah melakukan registrasi aplikasi adiraku; pelanggan merupakan perorangan, bukan perusahaan; berlaku untuk pelanggan yang masih memiliki pembiayaan berjalan atau masih memiliki angsuran berjalan pada saat pengundian.

Pelanggan bisa melakukan penukaran adirapoin dengan kupon Undian Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023 melalui aplikasi adiraku minimal versi 2.11; dan status pembayaran angsuran pelanggan tidak memiliki tunggakan atau keterlambatan pada saat pengumuman pemenang undian.

Kupon Undian Berhadiah untuk Pelanggan

adira motogp mandalika
Para peserta acara Adira Gathering Bersama Ekosistem di Artap Cafe, Surabaya. | FOTO: Adira Finance | EDIT: Nawala Karsa

Adapun syarat dan ketentuan memperoleh kupon undian Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023 sangatlah mudah, pelanggan cukup menukarkan adirapoin sebanyak 1.000 poin; pelanggan bisa menukarkan kupon undian untuk setiap nomor kontrak yang dimiliki; kupon undian mengikat kepada kontrak yang dipilih pelanggan; setiap kontrak bisa menukarkan lebih dari 1 (satu) kupon undian (berlaku kelipatan) dan setiap 1 kupon undian dihitung 1 nomor undian.

“Selain mewujudkan misi perusahaan dengan menyediakan beragam solusi keuangan sesuai dengan kebutuhan setiap pelanggan melalui sinergi dengan ekosistem, kami juga ingin memberikan nilai tambah dan pengalaman tak terlupakan nonton Moto GP langsung dari Mandalika” tutup Agus Hartanto.

Informasi lebih lanjut mengenai Program Adira Goes to MotoGP Mandalika 2023 dapat dilihat di pranala berikut ini, aplikasi adiraku dan media sosial resmi Adira Finance.

Tentang Adira Finance

adira finance
Logo resmi Adira Finance. | FOTO: Adira Finance | EDIT: Nawala Karsa

Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. (Adira Finance) didirikan pada tahun 1990, awalnya beroperasi sebagai perusahaan pembiayaan mobil, kemudian pada tahun 1997 melebarkan sayap ke pembiayaan sepeda motor.

Pada tahun 2004, Adira Finance telah mencatatkan saham di Bursa Efek Jakarta (sekarang Bursa Efek Indonesia) dan kemudian diakuisisi oleh PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Bank Danamon).

Saat ini, kepemilikan Bank Danamon di perusahaan adalah 92,07%.

Sebagai anak perusahaan Bank Danamon, Adira Finance merupakan bagian dari MUFG Group yang merupakan salah satu bank terbesar di dunia.

Adira Finance telah menjadi Perusahaan terkemuka di bidang pembiayaan yang melayani berbagai merek dan produk.

Perseroan menyediakan solusi keuangan sesuai dengan siklus hidup konsumen, mulai dari pembiayaan multi guna, perlengkapan rumah tangga dan elektronik (durables), otomotif (mobil dan motor), alat berat, hingga pembiayaan umrah, dengan 459 jaringan usaha yang terdiri dari kantor cabang dan kantor perwakilan di seluruh Indonesia.

Untuk pengalaman transaksi real-time, mudah, aman, dan nyaman, Adira Finance menyediakan aplikasi layanan konsumen digital Adiraku.

Saat ini Adira Finance memegang Peringkat idAAA dari PEFINDO, dan peringkat kredit internasional BBB dari Fitch dan Baa1 dari Moodys.

Peringkat BBB dari Fitch merupakan peringkat investment grade yang setara dengan sovereign rating Indonesia sedangkan peringkat Baa1 dari Moody’s lebih tinggi dari sovereign rating Indonesia.

Kini, Adira Finance melayani 2 juta konsumen aktif di seluruh Indonesia dengan total piutang yang dikelola sebesar Rp44,6 triliun (2022).