VRITIMES Mengumumkan Kemitraan Media dengan KoranMandalika.com

Jakarta, 27-Maret-2024 – VRITIMES.com, platform distribusi siaran pers terkemuka, dengan bangga mengumumkan kemitraan strategis dengan KoranMandalika.com, media berita online yang menyajikan konten berita terpercaya dan menarik bagi pembaca di Indonesia. Kemitraan ini bertujuan untuk memperluas jangkauan distribusi siaran pers dan memperkaya konten berita dengan informasi yang lebih luas dan beragam. KoranMandalika.com, dikenal dengan tagline “Asyik dibaca dan terpercaya”, menyajikan berbagai berita terkini, termasuk nasional, daerah, bisnis, sosial budaya, hukum, kesehatan, dan lainnya. Melalui kemitraan ini, VRITIMES.com akan memanfaatkan platform KoranMandalika.com untuk mempublikasikan siaran pers dari berbagai sektor, memastikan informasi penting dapat diakses oleh pembaca yang lebih luas. “Kami sangat antusias dengan kemitraan ini dengan KoranMandalika.com, yang merupakan salah satu media berita online terdepan di Indonesia,” ujar Ferry Bayu, CEO VRITIMES.com. “Kolaborasi ini tidak hanya memperkuat jaringan distribusi kami tetapi juga memberikan nilai tambah bagi pembaca KoranMandalika.com dengan menyajikan berita dan informasi yang lebih beragam dan mendalam.”

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES