Mengguncang Kota Surabaya! AXIS Esports Labs Memantik Semangat Juara Para Gamers!

Sebuah Kolaborasi antara AXIS dan EVOS dalam mewadahi panggung spesial untuk para Gamers di berbagai kota.

Surabaya, 23 Maret 2024 EVOS, sebagai salah satu pemain utama dalam industri gaming-entertainment di Indonesia serta Asia Tenggara, dengan bangga menghadirkan kegiatan kolaboratif bersama AXIS melalui acara berjudul: AXIS Esports Labs. Acara ini merupakan festival offline interaktif yang ditujukan khusus bagi para penggemar gaming di berbagai wilayah di Indonesia. Pada bulan ini, kota Surabaya menjadi destinasi pertama yang dikunjungi oleh AXIS dan EVOS.

AXIS Esports Labs, yang diadakan di Atrium Galaxy Mall 3, Surabaya, pada tanggal 23-24 Maret 2024, menjadi momentum penting bagi kedua institusi ini untuk memperkuat sinergi dalam mewujudkan visi bersama dalam mendukung industri esports di Indonesia. AXIS Esports Labs diwarnai berbagai kegiatan menarik, mulai dari turnamen Mobile Legends dengan total hadiah mencapai Rp 30,000,000, Fun match & By 1 yang menawarkan kesempatan untuk memenangkan koleksi EVOS Goods, serta sesi meet & greet dengan aktivitas tanda tangan eksklusif bersama para Brand Ambassador dan talenta EVOS.

Tony Tham, selaku Head of Commercial EVOS, mengatakan, “Kami sangat antusias dengan kolaborasi ini bersama AXIS dalam menyelenggarakan AXIS Esports Labs. Acara ini merupakan wujud komitmen kami untuk terus mengembangkan industri esports di Indonesia dan memperluas jangkauan penggemar gaming di seluruh wilayah.”

Selain menyelenggarakan turnamen yang seru, AXIS Esports Labs juga memberikan kesempatan kepada para gamers di Surabaya untuk mendapatkan pengetahuan dan pengalaman melalui talkshow menarik tentang dunia gaming-entertainment.  Tak hanya itu, pengunjung AXIS Esports Labs juga dapat menikmati ragam kegiatan menarik di booth AXIS di luar panggung. Akses mudah ke keseruan ini bisa diperoleh dengan pembelian kartu AXIS prabayar.

Sementara itu, Nahdiah Estu Pawestri, Head Youth Marketing Communication PT XL Axiata Tbk, menyatakan, “Kami bangga dapat menjadi bagian dari inisiatif ini bersama EVOS. AXIS Esports Labs adalah platform yang tepat untuk menghubungkan komunitas gaming dengan produk dan layanan unggulan kami, yang pada tujuan akhirnya juga ikut serta untuk mendukung perkembangan industri esports di Indonesia

Yuk, mari menjadi bagian dari perayaan euforia esports Indonesia bersama AXIS Esports Labs! Acara ini akan menjelajahi berbagai kota di Indonesia dalam setahun mendatang. Untuk informasi lebih lanjut dan dokumentasi tentang AXIS Esports Labs, kunjungi akun Instagram resmi kami di @evosesports dan @axis_id. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berpartisipasi dan merasakan kegembiraan bersama AXIS Esports Labs 2024!

Visual Dokumentasi AXIS Esports Labs Surabaya dapat diakses melalui link berikut: bit.ly/MediakitAEL

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES