Ada kabar gembira untuk para penggemar Hiroyuki Sawano, komposer musisi lagu populer dari Jepang. Hiroyuki Sawano akan menggelar konser solo-nya yang bertajuk Sawano Hiroyuki LIVE [emU] 2021 yang berlangsung secara online. Seperti apa konsernya? Yuk, kita cari tahu  bersama!

Sawano Hiroyuki LIVE [emU] 2021

Sawano Hiroyuki LIVE [emU] 2021 akan berlangsung di Tachikawa Stage Garden, Jepang, pada 13 Februari sampai 14 Februari 2021. Acara konser ini akan berlangsung secara live streaming online. Acara streaming ini
terdiri dari dua pertunjukan terpisah dan dijadwalkan pada 14 Februari 2021.

Jadi, para penggemar di luar Jepang dapat menyaksikan konser solo Hiroyuki Sawano melalui perangkat mereka masing-masing.

Jadwal Konser

Berikut ini adalah jadwal konser Sawano Hiroyuki LIVE [emU] 2021:

Sawano Hiroyuki LIVEemU2021 feat. Tetsuro Araki

  • Waktu: 14 Februari 2021, dibuka pukul 13:00 JST (11:00 WIB) / dimulai pukul 14:00 JST (12:00 WIB).
  • Menampilkan musik dari anime: ”GUILTY CROWN” / “Kabaneri of the Iron Fortress” / “Attack on Titan”.

Sawano Hiroyuki LIVEemU2021

  • Waktu: 14 Februari 2021, dibuka pukul 17:00 JST (15:00 WIB) / dimulai pukul 18:00 JST (16:00 WIB).
  • Menampilkan musik dari anime: ”Promare” (Medley) / pilihan beberapa lagu “Attack on Titan” / “The Seven Deadly Sins” / “GUILTY CROWN” / “Kingdom” dan masih banyak lagi.
  • Piano: Hiroyuki Sawano / Guitars: Hiroshi Iimuro & Masashi Tsubakimoto / Bass: Toshino Tanabe
  • Drums: Makoto Fujisaki / Synthesizer: KOHTA YAMAMOTO / Manipulation: Mitsunori Aizawa
  • Violin: Koichiro Muroya / Cello: Yuki Mizuno / Horn: Otohiko Fujita
  • Bintang Tamu vokalis: Eliana / Gemie / Laco(EOW) / mpi

Jika kalian tidak sempat menontonnya secara live, video live streaming akan tersedia archive pada 16 Februari 2021 pada pukul 23:59 JST (21:59 WIB).

Pembelian Tiket dan Cara Menonton Konser

Pembelian tiket konser Hiroyuki Sawano ini sudah bisa dibeli sejak 1 Februari 2021 dan berakhir pada 16 Februari 2021 pukul 18:00 JST (16:00 WIB). Kalian bisa membeli tiket konser Sawano Hiroyuki LIVE [emU] 2021 disini.

Untuk mengetahui cara menonton konsernya, sudah ada sampel video yang disediakan staf mengenai cara menonton konser ini. Ketika event sudah dibuka, kalian tinggal meng-klik tombol “GET STARTED” di setiap halaman akses penjualan tiket yang bisa kalian temukan disini.

Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa mengunjungi situs resmi konser Hiroyuki Sawano disini.

Nawala Karsa NK Kurio