Level-5 Pastikan Bawa Serial “The Snack World” ke Barat Tahun 2020

The Snack World

Level-5 telah memberikan update terbaru mengenai lisensi The Snack World di barat. Serial tersebut akan memulai debut perdana di Amerika Serikat di tahun 2020 mendatang. Pihak Level-5 telah mengkonfirmasi dari email bisnis mereka kepada  NintendoEverything dan GoNintendo.

Dari Kreator Yokai Watch, Ni No Kuni, dan Professor Layton, berpetualanglah di Snack World, tempat yang unik dimana mitologi, dongeng, dan teknologi menjadi satu! Muncul sosok yang jahat siap menghadang pahlawan kita, anak tersebut bersama teman-temannya memulai petualangan yang besar untuk mencari kebenaran. Sebuah judul sukses SNACK WORLD pertama kali debut di jepang untuk Nintendo 3DS pada tahun 2017 dan Nintendo Switch pada musim semi 2018. Perusahan Konsumen produk ini telah memenangkan penghargaan sebagai wajah baru karakter lisensi jepang melalui Pameran Dagang Karakter jepang dan merek lisensi pada bulan April 2018. Waralaba serial ini terus mendominasi seluruh jepang merupakan keberhasilan serupa di luar negeri.

Sebelumnya Nawalakarsa telah membuat artikel kabar konfirmasi game ini akan tuju barat oleh Level-5 bersama 3Beep bisa kalian baca disini.

Level-5 dikabarkan hadir di Las Vegas Licensing Show memperkenalkan The Snack World diluar jepang. Tandanya lokalisasi telah resmi dibuka oleh 3Beep. Badan rating umur ESRB telah tuliskan Snack World: The Dungeon Crawl Gold untuk Nintendo Switch dari Australia.


Terima kasih telah membaca artikel Nawala Karsa. Artikel ini kami buat sepenuh hati untuk para pembaca, termasuk kamu!

Dukung Nawala Karsa sebagai media berita independen dan terpercaya kamu dengan memberikan tip melalui Sociabuzz Tribe milik Ayukawa Media. Untuk mengirimkan tip, kamu dapat membuka pranala berikut pranala berikut.